中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

“进农村大走访”温暖村民心
录入时间:2017-5-9 15:57:24     浏览:648

        近日,资阳市民政局、资阳市慈善总会第二小组干部职工,对安岳县永顺镇跃进村2组36户村民开展了“进农村”的大走访活动。
        走访现场,第二小组成员采取实地走访,了解村民们的生产、生活情况,听取、搜集群众对我市干部作风、经济发展、廉洁建设等方面的意见建议,建立了问题和意见台账;宣传我市党风廉政建设工作。同时,对于外出务工常年不在家的村民,第二小组成员还通过“电话”将大走访的目的、内容和要求做了传达和宣传,并积极引导村民配合党风廉政建设社会评价民意调查。
       下一步,第二小组成员会尽快将建立起的台账反馈给责任单位或相关部门,确保入户走访活动取得实效。


 © 2012 版权所有 资阳市慈善总会 电话:028-26111649 蜀ICP备12029838号
 已访问 875519 人次  技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ]