中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

贫困家庭儿童医疗救助项目公告
录入时间:2014-7-2 10:36:35     浏览:1578

 

      目前,资阳市红十字会正在开展14周岁以下贫困家庭中白血病、先天性心脏病、唇腭裂患儿的救助项目。
 (一)救助项目
  1.小天使基金:资助对象为0-14周岁具有中国国籍的贫困家庭白血病儿童,经审查符合条件的,将获得一次性资助。
  2.天使阳光基金:资助对象为0-14周岁具有中国国籍的贫困家庭未手术治疗的先天性心脏病儿童,经审查符合条件的,将获得一次性资助。
  3.嫣然天使基金:资助对象为0-14周岁贫困家庭的唇腭裂儿童,经审查符合条件的,将获得免费治疗。
 (二)申请程序
  1.资助申请表的下载。进入互联网、中国红十字基金会网站或资阳市红十字会网站,输入“小天使基金资助申请表”、“嫣然天使基金资助申请表”、“天使阳光基金资助申请表”下载资助申请表。
  2.填写申请表。认真阅读资助申请表上的申报须知,按照申请表上的要求提供相关的证明材料。
  3.申报程序。
 1)嫣然天使基金资助申请:下载资助申请表——填写资助申请表——乡镇政府或村委会(居委会)盖章——市或县(市、区)红十字会盖章——成都市妇女儿童中心医院
 2)小天使基金、天使阳光基金资助申请:下载相应资助申请表——填写资助申请表——村委会(居委会)意见——县(市、区)红十字会初审意见——市红十字会初审意见——省红十字会复审意见——中国红十字基会终审意见
  中国红十字基金会终审通过——下发资助告知书——患儿家长提供票据——市红十字会初审——省红十字会复审——中国红十字基会终审——下拨救助金
  4、联系电话:

      资阳26111367、雁江26243392、简阳27028281、安岳24522350、乐至23336275


 © 2012 版权所有 资阳市慈善总会 电话:028-26111649 蜀ICP备12029838号
 已访问 875499 人次  技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ]