中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

四川省慈善总会·博润白癜风专项基金全省行
录入时间:2013/3/18 14:00:08     浏览:3209

四川省慈善总会关于协助做好

“四川省慈善总会·博润白癜风专项基金

全省行”相关工作的函

 

各市(州)慈善总会:

我会与成都博润白癜风医院合作的“四川省慈善总会·博润白癜风专项基金”已于2012224日成立并启动。该基金自成立以来,在全省积极开展贫困白癜风患者救助活动,目前已救助患者超过百名。

为进一步加大对贫困白癜风患者的救助力度,扩大救助范围和救助人群,让社会各界都更加关注我省慈善事业的发展,我会特联合成都博润白癜风医院于20133月至7月举办“四川省慈善总会·博润白癜风专项基金”全省行活动,届时将赴各市州进行义诊筛查活动,整个费用由该医院承担。

请你会积极采取有效措施,协助开展贫困白癜风患者前期摸底普查工作,做好申请救助等相关事宜,并于315日前将摸底情况统计上报我会,以便成都博润白癜风医院根据各地贫困患者数量安排义诊时间,以帮助全省更多的贫困白癜风患者获得救助。

希望你会衔接当地媒体,认真做好“四川省慈善总会·博润白癜风专项基金”和此次慈善公益活动的宣传工作,努力提升四川慈善的社会影响力。


 © 2012 版权所有 资阳市慈善总会 电话:028-26111649 蜀ICP备12029838号
 已访问 989728 人次  技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ]