中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

“神华爱心行动”贫困儿童救治项目在资阳启动
录入时间:2012-9-12 17:55:40     浏览:2148

 

 
一、资助对象
我省家庭经济困难的018岁先天性心脏病儿童。
二、资助病种
儿童先天性房间隔缺损、儿童先天性室内间隔缺损、儿童先天性动脉导管未闭、儿童先天性肺动脉瓣狭窄。经医院科室主任推荐,预后效果好,费用可控的其他先心病。
三、项目合作医院
四川大学华西医院、四川大学华西第二医院、成都市妇女儿童中心医院作为合作医院。
四、资助额度
在总治疗经费中,扣除城镇居民医疗保险或新型农村合作医疗、民政大病医疗救助等,不足部分由神华爱心行动项目限额资助。以实际结算额度为准,最高不超过2万元。
具体情况,请咨询资阳市慈善总会,联系电话:2611149926111649

 © 2012 版权所有 资阳市慈善总会 电话:028-26111649 蜀ICP备12029838号
 已访问 875536 人次  技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ]