中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市加大慈善捐赠项目检查力度
录入时间:2012-8-23 10:16:05     浏览:1950

 

为进一步加强对慈善捐赠项目建设情况的监督,配合省慈善总会做好相关工作,近日,市民政局和市慈善总会成立联合检查组,对全市省慈善总工会定向捐赠项目进行了检查。
检查组一行采取听取汇报、召开座谈、现场查看的形式,深入安岳县李家中学、安岳县流浪未成年人保护中心等4个项目建设点,对各项目的慈善捐赠资金到位、资金使用、工程质量情况进行了详细的检查。检查确认,各捐赠项目施工手续完备,项目施工严把质量关,工程按进度扎实推进,慈善资金专款专用,施工安全得到了有力保障,项目的实施全过程严格按照正规操作程序办理,无任何违规违纪行为发生。
为了圆满地完成这批慈善工程项目的建设,为资阳的经济和社会发展,发挥积极的作用,检查组将进一步加强对工程项目的监管,确保安全、保质、保量,按时完成,达到预期的目标。

 © 2012 版权所有 资阳市慈善总会 电话:028-26111649 蜀ICP备12029838号
 已访问 875500 人次  技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ]