中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳百威英博向资阳市乐至县小学捐赠50万元
录入时间:2012-8-23 10:03:31     浏览:2122

 

乐至县童家镇新团小学获百威英博援建50万元修建教学楼。
 
5月26日,斥资6.5亿元人民币兴建的百威英博西南(资阳)啤酒生产基地一期工程正式竣工投产,在基地现场举行了盛大的投产仪式。四川省副省长李成云,中国酿酒工业协会理事长王延才,资阳市委书记、市人大常委会主任李佳,资阳市委副书记、市长罗勤宏,百威英博全球首席执行官薄睿拓,百威英博全球首席法律及企业事务官钱思冰,百威英博亚太区总裁傅玫凯等共同出席竣工投产仪式。四川省副省长李成云宣布百威英博西南(资阳)啤酒生产基地一期工程竣工投产,资阳市委书记李佳上台致辞,表示对百威英博在资阳的发展前景充满期望。
 
仪式上,百威英博全球首席执行官薄睿拓薄睿拓先生表示,作为一个负责任的企业,百威英博一贯注重在业务所到之处积极参与地方建设,回馈社会,为了感谢资阳市政府的支持,感谢资阳市人民对百威的关心,百威英博斥资50万元人民币捐建乐至县童家镇新团小学冠名乐至百威英博希望小学。薄睿拓、钱思冰分别将支票及牌匾赠与该希望小学。

 © 2012 版权所有 资阳市慈善总会 电话:028-26111649 蜀ICP备12029838号
 已访问 875537 人次  技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ]