中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

深圳慈善会到我市考察慈善建设项目
录入时间:2012/8/23 10:00:46     浏览:3032

    8月22日-23日,深圳慈善会副会长范建华,深圳市宝安区慈善会会长何植洪,宝安区慈善会副会长张文枢等领导一行12人莅临资阳,对深圳慈善会援建的资阳市·深圳慈善社会福利院进行实地检查指导和考察即将援建的项目。资阳市民政局局长、市慈善总会常务副会长周月霞陪同检查。

23日上午范建华会长一行前往民政福利创新园查看援建慈善工程项目建设情况。市民政局局长、市慈善总会常务副会长周月霞向深圳慈善会汇报资阳市·深圳慈善社会福利院建设推进情况。该项目是在2009年由深圳市慈善会向我会捐资2800万元启动建设的,目前已完成前期的相关准备工作,预计年底前主体工程竣工。深圳慈善会及宝安区慈善会来宾对慈善建设工程的建设给予了充分的肯定,对建设情况表示满意。范会长一行又对资阳市精神病医院、资阳市社会福利院、简阳市中心敬老院等即将援建的项目进行了考察,决定捐赠880万元用于我市社会福利机构的建设。 


 © 2012 版权所有 资阳市慈善总会 电话:028-26111649 蜀ICP备12029838号
 已访问 989724 人次  技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ]