中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

特别的爱给特别的你——慈善志愿者走进特殊教育学校
录入时间:2012/8/23 9:47:16     浏览:3442

 

526日,资阳市慈善总会、资阳市网管办组织一批社会志愿者,到雁江区特殊教育学校,与这里的孩子们一起联欢,庆祝即将到来的六一儿童节。    
志愿者带去了一台精彩的文艺演出。5名小志愿者表演的手语舞蹈《最好的未来》、特教学校孩子们表演的手语舞蹈《虫儿飞》将演出推向了高潮。在文艺演出尾声,志愿者向特教学校的老师送上了鲜花,为特教学校的孩子们送上了蛋糕,大家还在特教学校老师的带领下学习常用手语,用手语祝福孩子们节日快乐。
 本次活动共有百余名志愿者踊跃参与。3位来自乐至县蟠龙镇的志愿者说:“我们早上七点就出发,驾车一个多小时才赶到”。志愿者李老师现年56岁,她说:“做志愿者,帮助他人,愉悦自己”。志愿者夏先生说,现场气氛非常好,以后的活动我们还要参加,而且还要号召更多的朋友一起来。

 © 2012 版权所有 资阳市慈善总会 电话:028-26111649 蜀ICP备12029838号
 已访问 1236607 人次  技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ]