中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

快乐过“六一”——慈善志愿者走进资阳市儿童福利院
录入时间:2012/8/23 9:45:31     浏览:3126

6月1日,我市的慈善志愿者走进资阳市儿童福利院,与这里的孩子们一起联欢,庆祝“六一”儿童节。资阳市港华燃气有限公司、三川堂印务设计工作室、四川林发生态农业有限公司、遂宁华夏房地产开发有限公司、宁夏回族自治区水利水电工程局等爱心单位(企业)为儿童福利院捐赠款物共计2.5万余元,志愿者为孩子们送上了精彩的文艺演出,带去了祝福和关爱。

当天下午,由市儿童福利院举办的“庆‘六一’ 、相亲相爱一家人”文艺演出正式开始。这场由社会福利院老年公寓的老人、儿童福利院里收养的孤残孩子和慈善志愿者共同参演的文艺演出,营造了浓烈的节日气氛。志愿者们表演了舞蹈、魔术、小合唱、电子琴独奏。6岁的志愿者刘研妙是学前班学生,她的舞蹈《彩虹的约定》吸引了福利院的孩子上台一同表演,也感动了现场的观众。“小宝贝,我用彩虹和你约定,风雨过后阳光会微笑,平安地长大,迎接灿烂的未来……”歌声,是对福利院孩子最美好的祝愿。

志愿者与福利院的孩子们零距离接触。志愿者给孩子们分发礼物,和他们一起聊天,一起做游戏,一起观看演出。他们表示,今后将定期看望福利院的孩子们,尽自己的微薄之力帮助他们健康成长,并将此作为一项长期活动坚持开展下去,为孤残儿童和弱势群体送上一份真挚的爱心与关怀。


 © 2012 版权所有 资阳市慈善总会 电话:028-26111649 蜀ICP备12029838号
 已访问 989714 人次  技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ]