中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

山东日照钢铁控股集团有限公司到我市考察慈善捐建项目
录入时间:2012/8/23 9:37:31     浏览:3302

 

5月14日,山东日照钢铁控股集团有限公司安康家园园长齐建新到我市,现场了解和考察该公司捐建项目的进展情况,就捐建项目建设进度、工程质量、后续管理等进行了深入地接洽和沟通。副市长何正月陪同考察。
齐建新一行先后深入到捐建的资阳市社会福利院(市养老服务中心)扩建项目、市民政福利创新园项目、市社区教育中心项目等建设施工现场,详细听取项目进展情况。齐建新对慈善捐建工程的建设给予了充分的肯定,对建设情况表示满意。他说,慈善事业是一个企业义不容辞的社会责任,我们将继续关注资阳的发展,通过双方共同努力,把捐助项目建设好,惠及资阳老百姓。
  何正月表示,我市将继续加强监督和管理,定期与不定期对项目工程质量、安全、进度、资金使用等情况进行检查,在确保安全和质量的前提下加快工程进度,争取所有受捐项目提前竣工。

    2008年至今,山东日照钢铁控股集团有限公司捐赠了2800万元资金定向用于资阳市心理援助中心、资阳市流浪未成年人救助保护中心、资阳市社会福利院、资阳市养老服务中心等7个建设工程项目,有力地支援了我市的灾后重建。


 © 2012 版权所有 资阳市慈善总会 电话:028-26111649 蜀ICP备12029838号
 已访问 1236644 人次  技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ]