中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

慈善志愿者走进社会福利院
录入时间:2012/8/2 17:46:22     浏览:3160

 

 
我们都来学雷锋
——慈善志愿者走进社会福利院
 
5月5日上午,资阳市慈善总会、资阳市网管办组织一批社会志愿者,到资阳市社会福利院开展志愿服务。
这天下着雨,但是志愿者们不避风雨,在雨中为福利院的老人和儿童送上了一台文艺节目,并且同老人和儿童一起开展文艺联欢。
文艺联欢活动伴随着《好日子》欢快的歌声拉开了序幕;随后,志愿者们表演了舞蹈、戏曲、相声、诗歌朗诵等节目;接着,福利院的老人们表演了太极剑和口琴独奏;最后,志愿者们与福利院的干部职工共同表演了舞蹈《感恩的心》。
联欢活动结束后,志愿者们还在社会福利院开展了义务劳动,打扫卫生,陪老人聊天。
    志愿者们还向社会福利院捐赠了豆浆机、电风扇等用品。
这次的活动是资阳市网管办根据中央、省、市“弘扬雷锋精神”整体部署,策划主办的第一次主题活动,资阳市慈善总会积极参与了这次活动。
 

 © 2012 版权所有 资阳市慈善总会 电话:028-26111649 蜀ICP备12029838号
 已访问 989735 人次  技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ]