中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市慈善总会开展“关爱99”慰问老党员活动
录入时间:2018/8/13 10:23:40     浏览:808

    8月2日,资阳市慈善总会在雁江区资溪街道办八角井社区开展“关爱99”慰问老党员主题活动。现场为该社区10名老党员送上了慰问物资。四川民族学院大一学生干露霞代表市慈善总会做了讲话;阿坝师范学院的大一学生熊亦凡主持。
   干露霞就“大学生社会实践活动”团队及主题活动基本情况做了介绍;她说,今天我们带着市慈善总会的关爱,为每名老党员送上1袋米、1桶食用油,物资虽廉,但包含了社会各界人士的爱心,希望老党员们一如既往地支持、配合社区的工作,永葆共产党员本色,热爱自己的社区,共建美好家园。
    据八角井社区党委 书记唐远兰介绍,本次活动受助的老党员为社区退休老干部、一线的环卫工人、社区建设付出了心血的老党员,他们曾为社区作了杰出贡献,是社区的财富。活动现场的5名慈善志愿者也表示,一定向前辈学习,不忘初心,力争将来也成为一名光荣的共产党员。
    活动现场,还有来自电子科技大学朱怡帆、宜宾学院杨鸿、中国民用航空飞行学院朱家俊参加了慰问物资的发放;全体志愿者与老党员们进行了亲切交谈。


 © 2012 版权所有 资阳市慈善总会 电话:028-26111649 蜀ICP备12029838号
 已访问 1627592 人次  技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ]