中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳20名先心病患儿顺利手术
录入时间:2018/8/6 9:48:31     浏览:334

    7月18日,在天津泰达国际心血管病医院做免费先心病手术的20名资阳孩子全部出院,20名手术费全免,约62.5万元。由四川省资阳市计划生育协会、资阳市慈善总会联合开展的资阳市2018年“荷福泰心”先天性心脏病患儿救助活动圆满结束。
    为全力帮助资阳的困难家庭中患有先心病的孩子,市慈善总会于2016年在四川省率先启动“荷福泰心”先天性心脏病患儿免费筛查工作,3年在全市共筛查贫困家庭的患儿约400名,自愿申请并获得免费手术的患儿46名,筛查费、手术费共计180万元左右。
    经回访,手术后的孩子们都恢复的很好,每个家庭都很开心,每个孩子正健康成长。

 


 © 2012 版权所有 资阳市慈善总会 电话:028-26111649 蜀ICP备12029838号
 已访问 1627621 人次  技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ]