中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市慈善总会名誉会长带队拜访省慈善总会
录入时间:2018/7/24 14:55:37     浏览:514

    7月18日,资阳市慈善总会名誉会长谢迺文率名誉副会长张建强、市民政局局长林俐、市慈善办主任熊志敏拜访了四川省慈善总会并做了工作汇报。省慈善总会会长苟兴元、秘书长邱陵、副秘书长郑平出席会议。
    谢迺文首先感谢了省慈善总会对资阳慈善的指导、关心和帮助;接着介绍了资阳市市情、市慈善总会机构基本情况及慈善工作开展等情况;其次就市慈善总会在换届选举筹备工作中遇到的困惑做了请教;期待省慈善总会一如既往的关心资阳贫困学生,期盼省级其他慈善项目落地资阳或与资阳慈善联动,促进资阳慈善快速发展。
    苟兴元对资阳慈善总会一行来访表示欢迎,他充分肯定了资阳慈善所取得的成绩,“三个多元化”展现了资阳慈善特色,“资阳市委市政府高度重视、在发达地区设立慈善驻外联络处、聘请退休领导来领导和从事慈善工作”等方面值得学习;并就资阳善款的筹集、项目的包装以及换届工作中组织架构、会员申报等事项进行了细心地指导,提出了好的建议;同时表示将一如既往地帮助支持资阳的慈善事业。


 © 2012 版权所有 资阳市慈善总会 电话:028-26111649 蜀ICP备12029838号
 已访问 1488338 人次  技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ]