中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

“川北联合救灾网络”救灾物资安全运达资阳
录入时间:2018/7/19 16:23:07     浏览:326

    7月18日,“川北联合救灾网络”捐赠给资阳市慈善总会的救灾物资安全运达资阳,总价值7万余元。
    市慈善总会庚即协调和组织来自成都中医药大学护理学院风信子暑期社会实践小队志愿者和阿坝师范学院的大学生志愿者共13人完成了本次救灾物资的接收和整理工作。
    据悉,7月11日,资阳市遭遇暴雨和洪峰过境,较多乡镇受灾,市慈善总会在“资阳市救灾网络”微信群里发布信息,要求网络成员单位的伙伴积极收集洪灾给当地村民带来的灾害和损失情况,雁江区南津镇上报了受灾资料。在川北联合救灾网络的大力支持和帮助下,南津镇获赠三大类救灾物资:保洁家庭救灾箱74个,壹基金家庭救灾箱74个,壹基金夏季温暖包38个。
    接下来,市慈善总会将招募部分慈善志愿者参与救灾物资的发放,尽快把温暖送到受灾群众的手中。
    三大类救灾物资:保洁家庭救灾箱——牙刷、牙膏、洗衣液、卫生巾、香皂、洗发水;壹基金家庭救灾箱——电筒、锅、碗、盆、桶、牙刷、筷子、防潮垫等;壹基金夏季温暖包——书包、睡袋、T恤、玩具、雨靴、减防灾笔记本等。


 © 2012 版权所有 资阳市慈善总会 电话:028-26111649 蜀ICP备12029838号
 已访问 1627713 人次  技术支持:中国电信资阳分公司 美工程序:曾华勇 [ 网站管理员登录 ]